Taxonomic revision of Panicum sect. Panicum (Poaceae: Panicoideae: Paniceae) - Delfini Feliciano, Carolina (2026)
Matriz molecular de datos (archivo .fas) correspondiente al marcador cloroplastidial ndhF; árboles de máxima credibilidad de clados (MCCT) y de máxima verosimilitud (ML) obtenidos a partir de los análisis bioinformáticos realizados sobre dicha matriz molecular (inferencia bayesiana y verosimilitud, respectivamente). En estos árboles se indican sobre las ramas las probabilidades posteriores de los análisis bayesianos, así como los valores de soporte bootstrap de los análisis de verosimilitud; no se muestran valores de soporte para ramas con probabilidad posterior < 0,5 y/o soporte bootstrap < 50 %.