Hallazgos afortunados: minerales metalíferos y rocas del manto terrestre - Bjerg, Ernesto Alfredo (2021)
En esta reseña el autor nos deslumbra con su trayectoria y hallazgos en el mundo geológico, ámbito cuyo interés parecía estar cifrado en su propio apellido. En particular, da cuenta de la importancia del trabajo en equipo y de los vínculos internacionales para el desarrollo de la carrera científica, asícomo de sus aportes al conocimiento de las rocas máficas y ultramáficas en el país.