Phymaturus extrilidus Lobo, Espinoza, Sanabria & Quiroga, 2012 - Laspiur, Julio Alejandro (2012)
Laspiur, A. y J.C. Acosta 2012. Phymaturus extrilidus (Lobo, Espinoza, Sanabria & Quiroga, 2012). En: Categorización del Estado de Conservación de la Herpetofauna de la República Argentina. Ficha de los Taxones. Lagartijas y Anfisbenas. Cuadernos de Herpetología 26 (supl. 1):279.