Verdad y no-verdad en el camino hacia el otro pensar : Heidegger y la superación de la metafísica - Donnari, Carolina Andrea (2011)
El presente trabajo analiza la crítica de Martin Heidegger a la metafísica, y su propuesta de un otro comienzo del pensar como alternativa a la filosofía tradicional. Desde esta perspectiva, intentaremos mostrar que la noción de verdad como desocultamiento desarrollada por Heidegger resulta fundamental para comprender la idea de una superación de la metafísica, por cuanto se inscribe en un horizonte que deja atrás la clásica contraposición filosófica entre verdad y error.