Un balance del libro de Susana Bianchi, historia de las religiones en la Argentina: Las minorías religiosas, a 18 años de su publicación - Seiguer, Paula (2023)
Este artículo presenta una evaluación del impacto y las hipótesis del libro seminal de Susana Bianchi, Historia de las Religiones en la Argentina. Las minorías religiosas, publicado por Sudamericana en 2004. Se analiza la estructura de la obra a la luz de las investigaciones posteriores, buscando mostrar cuáles hipótesis han tenido mayor durabilidad en el tiempo y cuáles resultan hoy insostenibles. A partir de esto se realiza una evaluación del estado del campo de estudio de las minorías religiosas en la actualidad.