Tumberos: crímenes entre hombres: engaños y lealtades, confinamientos y libertades - Setton, Román Pablo (2015)
El siguiente texto realiza un estudio de la teleserie Tumberos (América TV, 2002) dirigida por Adrián Caetano y filmada en la ex Cárcel de Caseros. El estudio se realiza a la luz de cuatro ejes principales: el diálogo de la serie con los géneros cinematográficos, televisivos, literarios; el tratamiento de cuestiones vinculadas con la construcción del género y la identidad sexuales; la representación de las relaciones de dominio que se establecen dentro del penal y sus vínculos con el universo político, criminal, familiar, religioso del exterior; el diálogo que establece la serie con la historia política y con la representación de la historia política.