Datos acerca de la extracción de nitrógeno y fósforo en el partido de Benito Juárez (Buenos Aires, Argentina) y su relación con el proceso de agriculturización - Sequeira, Nahuel David (2022)
Información perteneciente al desarrollo del artículo "EFECTOS DE LA AGRICULTURIZACIÓN SOBRE LA EXTRACCIÓN DE NUTRIENTES EN LA REGIÓN PAMPEANA ARGENTINA. EL CASO DEL N Y P EN EL PARTIDO DE BENITO JUÁREZ". Se adjunta la ubicación del área de estudio, figuras con producción y rendimientos de los principales cultivos y % de tierras fertilizadas realmente, documento con balances de N y P por Unidad Ecológica (UEc) del partido, documento con cálculo de los balances generales y planillas con información y cálculos asociados a dosis de aplicación y relación entre balances y superficie agrícola.