Datos primarios de: A complete description of Mitracarpus diversifolius (Rubiaceae) reveals new characters for the genus - Nuñez Florentin, Mariela (2023)
Datos primarios (ilustración cientifica de la especie; fotos: lupa y microscopio electrónico de barrido MEB) del manuscrito: A complete description of Mitracarpus diversifolius (Rubiaceae) reveals new characters for the genus