En torno a un problema historiográfico. Revolución y orden social - Mata, Sara Emilia (2010)
Fil: Mata, Sara Emilia. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Universidad Nacional de Salta; Argentina