A Role for Th17 in respiratory diseases - Acosta, Patricio Leandro (2014)
Las células T-helper 17 (Th17) son un nuevo subconjunto de las células T-helper CD4 , caracterizadas principalmente por la producción de interleuquina 17 (IL-17A). Las funciones de las células Th17 en numerosas enfermedades infecciosas y autoinmunes han comenzado a ser clarificadas. La respuesta Th17 es importante en la defensa contra muchos microorganismos, pero también pueden contribuir a la inmunopatología. Este trabajo presenta los avances en el tema.