Cambio tecnológico y desarrollo sustentable - Marin, Anabel (2015)
La transformación de los recursos naturales a partir de las nuevas tecnologías ofrecen un sinfín de posibilidades para el crecimiento de la región. Emergen nuevos productos y servicios intangibles basados en la información, desde aplicaciones para teléfonos inteligentes y redes sociales hasta la recolección masiva de datos (Big Data), internet de las cosas, impresión 3D y robótica. Cómo generar mayor producción y comercio a partir de la revolución en marcha y qué políticas contribuyen a una distribución social equitativa del progreso.