Lo dicho en el decir de la teoría de la militancia de Damián Selci - Laleff Ilieff, Ricardo Jesús (2023)
El artículo analiza el pensamiento político de Damián Selci a partir de tres vectores: 1) la recuperacióny crítica a la teoría del populismo de Ernesto Laclau; 2) la postulación de la teoría de la militanciacomo resolución a los desafíos teóricos y prácticos de una época posestructuralista, y; 3) la articulación de los conceptos de “demanda” y “Conducción” política.