Albinismo: Una revisión con énfasis en los cetáceos - Junin, Marcela (2014)
Clasificación de los albinismos, se describen ejemplos en mamíferos terrestras y acuáticos con énfasis en los cetáceos, registros observados a nivel mundial y en el Atlántico sur. Registro de individuos albinos en población de ballena franca austral.