El Sistema de Innovación Argentino: Un análisis insumo-producto del proceso innovador en Argentina - Gentili, Martin (2024)
Siguiendo con una línea de estudios sobre tecnología e innovación mediante la utilización de matrices insumo-producto, Gentili se propone estudiar las características estructurales del proceso innovador argentino a partir de la construcción de su matriz tecnoeconómica para el año 2016, elemento que le servirá para indagar sobre las relaciones de generación y difusión tecnológica en el sistema productivo argentino, en particular desde la industria doméstica de bienes de capital.