Evaluación del sistema de riego CPFA (control parcial de flujo de agua) y riego con mangas - Pirchi, Héctor Javier (2019)
Se instalaron mangas plásticas para riego en remplazo de canales, con el objetivo de evaluar la EUA (eficiencia de uso del agua) en un lote de producción con distribución de agua a través de mangas plásticas y la implementación del sistema de riego CPFA (control parcial de flujo de agua).