Accesibilidad a escuelas públicas aplicando modelos de interacción espacial - Celemin, Juan Pablo (2016)
Existen en la literatura especializada una gran cantidad de experiencias documentadas donde se evalúan los desequilibrios espaciales con respecto a distintos tipos de equipamientos territoriales. Entre los diferentes métodos que existen para estimar la accesibilidad a un lugar, se destacan los procedimientos de interacción espacial porque incluyen a la dimensión oferta como factor de atracción…