Molecular evidence supports the transfer of Urochloa megastachya to Rupichloa (Poaceae, Panicoideae, Paniceae), a Brazilian genus endemic to the Espinhaço Range - Delfini Feliciano, Carolina (2025)
Matrices moleculares de datos (archivos .fas) de los marcadores cloroplastidiales ndhF y trnL-L; árboles de máxima credibilidad de clados (MCCT) de los loci separados y combinados obtenidos de los análisis bioinformáticos realizados con las matrices moleculares (inferencia Bayesiana y máxima verosimilitud). En dichos árboles, se presentan sobre las ramas las probabilidades posteriores (a la derecha) de los análisis Bayesianos, como así también los soportes bootstrap (a la izquierda) de los análisis de verosimilitud; no se muestra soporte para ramas con probabilidad posterior < 0,5 y/o soporte bootstrap < 50 %.