Orden interno y política exterior argentina: la cuestión de los biocombustibles - Lorenzo, Cristian A. (2015)
Este trabajo contribuye a la comprensión de la política exterior argentina reciente, focalizando en el estudio de su orden interno. Para ello, se analiza cómo se fue configurando el apoyo político doméstico de la política exterior argentina hacia América Latina, en materia de biocombustibles.