Analysis of the diffraction efficiency in transverse configuration in sillenite crystals Bi12TiO20 - Villamizar Amado, Astrid Lorena (2018)
Se realiza un estudio teórico en cristales silenitas, donde se obtiene una expresión analítica para la eficiencia de difracción en el régimen de Bragg, en la configuración transversal (K < 001 >). Se considera redes nomóviles de transmisión. Se realiza un análisis de la eficiencia de difracción considerando la no-uniformidad de las redes, propiedades del material, parámetros externos como campo aplicado o la intensidad de los haces de entrada o la polarización o la actividad óptica del cristal, etc.