El paisaje rural pampeano: mucho más que alimentos - Weyland, Federico (2021)
Los paisajes rurales pampeanos se orientaron principalmente a la producción de alimentos, fibras y combustibles. Sin embargo, poseen un valor cultural asociado a la conservación de tradiciones locales, ambientes emblemáticos y oportunidades de recreación. En esta nota abordamos cuáles son algunos de esos valores, los cambios que los amenazan y las formas posibles de conservarlos.