Qué es secularización - Segovia, Juan Fernando (2016)
El concepto de secularización es clave a la cultura político-religiosa moderna, no obstante no existir acuerdo entre los especialistas. No pretendo en modo alguno agotar el tema "la abundante literatura lo impide por ahora" sino sintetizar el estado de la cuestión y enderezar o rectificar qué sea secularización. El concepto que ofrezco me lleva también a cuestionarme el sentido y alcance del hodierno post-secularismo.