Sin luz al final del túnel - Sabbatella, Ignacio Mariano (2019)
El diagnóstico de crisis energética del que partió el Gobierno nacional tuvo como única solución la imposición de una brutal reforma tarifaria aunque el sector energético evidencia la persistencia de viejas y nuevas dificultades. El inédito apagón que sumió a la Argentina y parte de la región en la oscuridad, surge como metáfora del período.