Estrategias turísticas municipales de planificación en Tandil: 2002-2012 - Blas, María Manuela (2016)
La interpretación del turismo como fenómeno capaz de producir procesos de desarrollo se mantiene aún vigente, a pesar de que la experiencia de los últimos cincuenta años introdujo numerosos matices al respecto…