Creencias y actitudes sobre los embriones: Tercer Informe de la Encuesta Ciencia, Salud, Creencias y Sociedad en contexto de pandemia Covid-19 en Argentina - Irrazabal, María Gabriela (2023)
El módulo Tecnologías de Reproducción Humana Asistida (TRHA) de la Encuesta Ciencia, Salud, Creencias y Sociedad en contexto de pandemia Covid-19 en Argentina recoge las creencias y actitudes de los y las residentes de Argentina mayores de 18 años sobre los embriones, su estatuto ontológico, su descarte y donación.