La guerra de los relatos en las favelas brasileñas - Tennina, Lucía (2013)
En los 90, durante la década neoliberal de América Latina, las periferias de los grandes centros urbanos de Brasil se volvieron centros proveedores de estupefacientes ilegales, lo que acarreó el desarrollo de facciones criminales y en algunos casos la organización de ese crimen. ¿Cómo es hoy en día la trama que compone los espacios periféricos de las ciudades brasileñas y de qué manera se relaciona con los centros económicos y culturales