Sistema Península de Valdés - Yorio, Pablo Martin (2005)
El libro Áreas Importantes para la Conservación de Aves en la Argentina, editado por Adrián di Giácomo es una obra que sumariza y describe todos los sitios de importancia de nuestro país con alto valor ornitológico. Fue elaborado tras numerosos talleres regionales y cuenta con la coautoría de una centena de autores. Este capítulo trata en detalle el AICA CU01, el Sistema Península Valdés.