Sondeos arqueológicos en la Estación Coghlan - Schavelzon Chavin, Daniel Gaston (2010)
A partir del interés conjunto entre la Dirección General de Patrimonio (GCBA), el Centro de Arqueología Urbana y un grupo de vecinos del barrio Coghlan, se planeó llevar a cabo una etapa de prospección arqueológica. Esta tenía como objeto determinar el potencial del sitio para definir la posibilidad de hacer excavaciones sistemáticas en un futuro mediato. Se trataba de los grandes terrenos ubicados a un lado de la estación.