Nuestro deber internacional. El pacifismo socialista de Vida Femenina 1933-1943 - Manzoni, Gisela Paola (2017)
En el presente artículo se desarrollan las maneras en que el socialismo interpeló a las mujeresrespecto de la guerra y abordó el lugar que ocupaban en la estructura del Partido Socialista dela Argentina. Para ello se rastreó la edición denominada Vida Femenina, una publicaciónelaborada por el Partido Socialista especialmente dedicada a las mujeres de la sociedadargentina, pese a que su realización no fue exclusivamente femenina, durante el período1933-1943.