El marxismo crítico de Adolfo Sánchez Vázquez - Kohan, Néstor Boris (2011)
Este artículo analiza la obra del pensador marxista Adolfo Sánchez Vázquez sometiendo a discusión limitaciones eurocéntricas del historiador británico Perry Anderson.