Un cuento de tres zorros… Lycalopex gymnocercus (Fischer, 1814), L. culpaeus (Molina, 1972) y Cerdocyon thous (Linnaeus, 1766) en La Rioja, República Argentina, ¿coincidencia o simpatría? - Fariñas Torres, Thamara (2024)
En este trabajo se presenta el primer registro de una posible distribución simpátrica entre tres especies de zorros, el zorro cangrejero Cerdocyon thous, el zorro colorado Lycalopex culpaeus y el zorro gris L. gymnocercus, obtenido mediante el uso de trampas cámara y observación directa en el valle de Huaco, provincia de La Rioja, Argentina. Estos registros resaltan la importancia de realizar relevamientos de fauna en zonas poco estudiadas de Argentina.