Introducción al dossier "John Dewey y Albert C. Barnes: filosofía, educación y estética" - Campeotto, Fabio (2017)
Este dossier está compuesto por dos textos: la traducción de la reseña que Dewey publica en 1926 sobre el libro de Albert C. Barnes (1925) The Art in Painting, titulada "Art in Education- Education in Art" en primer lugar; un articulo que escribimos (Educación y Arte: Acerca de John Dewey) que toma parte de la temática planteada en la reseña interpretándola a la luz de la filosofía del ilustre pragmatista clásico, en segundo lugar.