Plataformas hidrocarburíferas zona Lindero de Piedra, Llancanelo, El Manzano y Ranquil Norte - Langhoff, María Laura (2025)
Este grupo de datos reune georeferenciación, perímetro y superficie de plataformas hidrocarburíferas de las áreas de Lindero de Piedra (noroeste de Laguna Llancanelo), Llancanelo, El Manzano (al oeste del río Grande) y Ranquil Norte (oeste del río Grande). Fueron obtenidos a través de Argenmap (IGN). Estos datos complementan el trabajo de campo que se está realizando desde el año 2023.