Contribution to the knowledge of Tegenaria domestica (Clerck, 1757) (Araneae: Agelenidae) in Southern Patagonia - Faúndez, Eduardo I. (2019)
Se revisa y analiza la presencia de la araña Tegenaria domestica en la Patagonia austral. Se entregan nuevos registros para las provincias de Santa Cruz y Tierra del Fuego en Argentina y se confirma su presencia en la región de Magallanes en Chile. Se discute la significancia de los registros históricos y los nuevos aquí entregados. Se proveen ilustraciones para identificar correctamente esta especie.