Nuevo sitio con agrupaciones de huevos faveoloolitos en el Cretácico Superior de Bajo Trapalcó (Formación Allen, provincia de Río Negro) - Fernández, Mariela (2019)
En las últimas décadas se han registrado varios sitios con cáscaras, huevos, y nidos de dinosaurios en los bajos interiores de la provincia de Río Negro. En 2018 fueron hallados dos grupos de huevos en la localidad de Bajo Trapalcó (Río Negro). Los huevos se localizan en el yacimiento Garrido Inferior cerca del Puesto González (equivalente a los yacimientos con huevos presentes en Bajo de Santa Rosa). Los sedimentos del nivel son limolitas friables gris-verdosas desarrolladas en el tramo superior del miembro medio de la Formación Allen (Campaniano-Maastrichtiano). Ambos grupos de huevos se disponen en un área común de 250 x 90cm.