The Brazil-Argentina Gemini Group for the study of Globular Cluster Systems (BAGGsGCs): FLAMINGOS-2 and GMOS data for NGC 1395 - Faifer, Favio Raúl (2017)
Se presentan los resultados espectroscópicos Gemini-GMOS y fotometría infrarroja Flamingos-2 para los cúmulos globulares de NGC 1395 correspondientes a la colaboración BAGGS entre la Argentina y Brasil.  La combinación con datos fotométricos previos permite la definición de varios índices de color que son de utilidad para la determinación de parámetros tales como composición química y edad en ese sistema.