Colección de Malvales y Myrtales del Museo Botánico CORD (FCEFyN-UNC-IMBIV-CONICET) - Gritti, Marcelo Alfredo (2023)
Esta colección está compuesta por los ejemplares botánicos colectados a campo en distintas campañas, secados, montados y conservados en el Museo Botánico de Córdoba, dependiente de la Facultad de Ciencias Exactas Físicas y Naturales de la Universidad Nacional de Córdoba y del Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal del Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Incluye también, ejemplares obtenidos mediante intercambio con otras instituciones tanto nacionales como internacionales. El set de registros está compuesto por ejemplares de Malvales y Myrtales que se distribuyen del siguiente modo: Ejemplares por familia para Malvales: Bixaceae 5, Bombacaceae 29, Cistaceae 2, Cochlospermaceae 2, Malvaceae 2385, Muntingiaceae 2, Sterculiaceae 108, Thymelaeaceae 6, Tiliaceae 13. Georreferenciados: 2289 ejemplares. Rango Temporal 1847/2018. Ejemplares por familia para Myrtales: Combretaceae 22, Lythraceae 345, Melastomataceae 90, Myrtaceae 171, Onagraceae 706, Onagraceae 1, Punicaceae 1, Vochysiaceae 1. Georreferenciados: 1148 ejemplares. Rango Temporal 1838/2019.