La dialéctica en la obra de Rodolfo Kusch - Castillo, Branco David (2025)
El artículo se propone esclarecer el sentido de la dialéctica en la obra de Rodolfo Kusch. Para ello, se torna vital evidenciar tanto la recepción como la aplicación que hace el autor en torno al pensamiento de Hegel. En este sentido, sobre la base de un trabajo de archivo y de consulta bibliográfica, la presente investigación nos conduce por un sendero, dentro de los textos del filósofo argentino, en el que se despliega una resignificación original del pensamiento dialéctico.