Historia pública: Algunas reflexiones sueltas sobre su presencia en Argentina, 2005-2023 - Morea, Alejandro Hernán (2024)
El capítulo trata de abordar lo ocurrido en argentina en torno a la circulación de materiales, producciones y contenido de temática histórica para grandes audiencias entre 2005 y 2023 a la vez que se explora la relación entre la nociones de Historia Pública y Divulgación Histórica.