Tecnologías de comunicación y movimientos sociales - Ackerley, María Isabel (2013)
El análisis de los movimientos sociales y las tecnologías de comunicación se remonta al ensayo del año ´96 "El mito Internet" donde pensaba a Internet como potencia de lo que sería la combinación de teléfono, Internet y computador personal, lo que hoy llamamos SmartPhones, y el ciberactivismo.