La desindustrialización como eje del proyecto refundacional de la economía y la sociedad en Argentina, 1976-1983 - Schorr, Martín (2012)
Este artículo analiza la trayectoria estructural del sector manufacturero argentino en el periodo 1976-1983, en el marco del proyecto refundacional impulsado por la dictadura militar y sus bases de sustentación en la sociedad civil. Específicamente, se indaga el comportamiento de una serie de variables relevantes con vistas a esbozar el carácter a la vez regresivo y heterogéneo de la aguda restructuración económicoindustrial verificada en esos años.