Investigaciones Arqueológicas, Catamarca, De Valles a Yungas - Gordillo, Ines Graciela (2014)
Fil: Gordillo, Ines Graciela. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Arqueología; Argentina