Diálogo entre precedentes, retórica e identidad institucional en una sentencia de la Corte Suprema de Justicia sobre DNUs - Thury Cornejo, Valentin Maria (2011)
En este artículo se analiza la sentencia de la Corte Suprema de Justicia de la Nación en el caso "Aceval Pollacchi c. Compañía de Radiocomunicaciones Móviles s/despido"del 28 de junio de 2011, a la luz de lo previamente decidido por ese mismo tribunal en el caso Consumidores Argentinos, del 19 de mayo de 2010.