En busca del progresismo anhelado: Algunos debates y propuestas de la centroizquierda argentina (c. 1987-1991) - Ferrari, Marcela Patricia (2021)
A fines de la década de 1980 en Argentina comenzó a generarse un debate entre intelectuales y políticos preocupados por encontrar una alternativa al bipartidismo de hecho, que pudiera decantar en una nueva construcción política en vista de las elecciones de recambio presidencial pero con proyección de largo plazo...