Orquídeas del Parque Costero del Sur - Sanguinetti, Agustin (2023)
Se comentan generalidades de la familia de las orquídeas y se citan 6 especies de orquídeas para el Parque Costero del Sur, Buenos Aires. Para cada una de las especies se brinda una descripción y comentarios acerca de su distribución y algunos aspectos ecológicos. También se mencionan 4 especies con potencial de ser encontradas dentro del Parque dado su distribución adyacente.