Amazonas del ambiente en el Riachuelo: praxis ecofeministas en el territorio de la metrópolis de Buenos Aires - Fernandez Bouzo, Maria Soledad (2021)
Las amazonas del Riachuelo están enfrentando una crisis ambiental y ecológica sin precedentes, al tiempo en que son damnificadas directas de las injusticias hídricas. Frente a este escenario, necesitamos políticas ambientales integrales que las reviertan y que distribuyan equitativamente las tareas de cuidado colectivo.