El maná de una particular energía. El panorama de las instalaciones hipersaturadas de Diego Bianchi y Leopoldo Estol a mediados del dos mil - Baeza, Federico Aníbal Mariano (2016)
Diego Bianchi y Leopoldo Estol, luego de conocerse en la beca Kuitca, trabajaron juntos una sola vez, el resultado fue la instalación Escuelita Thomas Hirschhorn en 2005. En la galería Belleza y Felicidad montaron una gruta tapizada con la característica cinta marrón de embalar –la reconocida marca del artista suizo– dando forma a una serie de claustrofóbicos ambientes interconectados por desiguales funciones: kiosco, ciber-locutorio, disco, aula, mirador y jardín. Este espacio multiforme albergó fiestas, clases, charlas, entre otros encuentros que discurrieron en los calurosos últimos días del año.