Matriz presencia-ausencia de marcadores AFLP de poblaciones del Chaco Semiárido de Aspidosperma quebracho-blanco - Almirón, Noelia Emilia Alejandrina (2024)
Matriz base de presencia-ausencia con marcadores AFLP de poblaciones del Chaco Semiárido de Aspidosperma quebracho-blanco. Es una matriz parcial de 4 combinaciones de cebadores de AFLP (EcoRI-AAG/MseI-AAA, EcoRI-AAG/MseI-AAG, EcoRI-AAG/MseI-AAT y EcoRI-ACA/MseI-AAG) utilizada en Almirón et al., 2022. La matriz solo abarca las poblaciones de Formosa en el Chaco Semiárido. La matriz parcial fue utilizada para los analisis realizados en Almirón y Solís Neffa. 2024. "Análisis de la diversidad genética en poblaciones fragmentadas y continuas de Aspidosperma quebracho-blanco (Apocynaceae) del Chaco Semiárido"