Diversidad de especies fitófagas asociadas con la manzanilla, Matricaria recutita (Asteraceae) en el noreste de Buenos Aires - Riquelme Virgala, María Begoña (2020)
La manzanilla, Matricaria recutita L., es una planta anual de la familia Asteraceae (Compositae), originaria de Europa. Es una especie aromática y medicinal cuyos productos cosechables son las inflorescencias, de las cuales se valoran sus aceites esenciales debido a los numerosos y ancestrales usos (Singh et al., 2011)...