El castor austral - Lizarralde, Marta Susana (2008)
El castor austral El castor australEl castor austral El castor norteamericano fue introducido en la isla Grande de Tierra del Fuego hace más de 60 años, para su aprovechamiento como recurso peletero. Desde entonces, ha causado grandes alteraciones en el bosque.