La correa despolitizadora del sindicalismo empresarial: Un abordaje sobre el colectivo de delegados del supermercado Coto en la Ciudad de Buenos Aires - Abal Medina, Paula (2011)
El artículo analiza las prácticas sindicales en establecimientos empresarios de la cadena de supermercados Coto con el objetivo de definir los rasgos más sustantivos del sindicalismo empresarial. Profundiza en cuestiones tales como las figuras de delegados gestor y co-gestor, la matriz ideológica, la relación entre los delegados, los dirigentes sindicales y la empresa.